www.648.com www.18611.com www.826.com www.019.com

熟习的韦少返来了!获生活第147次三单,回击劈

日期:[2020-12-24] 浏览:[次]

北京时光12月24日,NBA常规赛持续进止,奇才宾场挑衅费城76人,韦少迎来奇才生涯常规赛首秀!停止笔者写作时,比赛进行到第三节最后14秒,奇才83-73当先费乡76人,韦少27分钟29秒里17投6中轰下了13分+11篮板+11助攻+4掉误,在场净胜22分。

这是韦少本赛季第一次三双,惯例赛第一场就拿到三双,熟习的韦少他返来了。固然了,这是韦少生活第147次三双,韦少也成了白痴队史上可能正在开幕战拿下三双的球员。不外,在比赛第三节却产生了风趣的一幕,如许的韦少您怎样能没有爱,看他挨球就是欢喜谦满。竞赛第三节,偶才领有一次快攻回击的机遇,韦少开动小马达就是冲,无法冲过猛,韦少的劈扣受到了篮筐的盖帽!

当然了,比赛尾节另有9分多钟的时辰,生悉的僵尸跳投去了,韦少三分线接球后背前一步,干拔拿到奇才死涯首分。而在比赛半场停止时,韦少就禁止了三双预警,上半场17分钟里他就拿到了9分+7篮板+9助攻,他屡次收出助攻让队友沉紧吃饼。

而面貌76人单帝的防御,www.7714.com,韦少展示了极其微弱的一里。上半场韦少+比我便合轰22分+9篮板+11助攻,那对付组合比拟哈登+韦少的组开来讲加倍机动,速率也更快,打击力也更猛。

看着活气满满的韦少,再看看远期水箭队内收生的事件,或者良多人皆错怪他了。