www.648.com www.18611.com www.826.com www.019.com

原创 “儿子”是当红男星,女儿是世界冠军,

日期:[2020-06-25] 浏览:[次]

《一起来看流星雨》大家一定很熟悉吧,作为90后的青春回忆,可以说是一部十分经典的偶像剧。在当时的年代中,偶像剧处于爆火的情况,有不少偶像男神和女神们都选择了拍摄偶像剧,所以很多知名度高的作品得到大家肯定和支持。而《一起来看流星雨》成为了偶像剧中的黑马,当时剧中的郑爽和张翰等人都是新人,这对当时的作品来说也是一大压力。

如今回忆这部作品之后,其实剧情还是有一些老套的,可作品中的一些台词和小细节处理的很完美,剧中的演员们也是竭尽全力的发挥自己的优势。其中一些配角们也得到了大家的,今天我们要介绍的这名女演员,大家一定很熟悉,在剧中扮演“慕容云海”的妈妈,就是李颖。

当时李颖的角色十分女强人,在剧中也阻扰了慕容云海和楚雨荨这段恋情,但之后的她还是选择相信自己的儿子。可以说李颖将女强人和妈妈的角色驾驭的很完美,而当时的她在剧中可以说是老戏骨了。

李颖并不是专业演员出身,早期以模特身份出道,所以身材和颜值上不用质疑。或在不少广告中都能看见她的身影,www.15211.com,也就是这时候被导演相中,开始了后期的演员之路。没想到从影后,很快她便获得金鹰奖最佳女主角,这也是观众和业内人士对她最大的肯定。

但其实现实中的李颖是一个十分低调的人,有一个优秀的女儿,还是世界冠军。但她从不利用这一点来获得大家,而剧中扮演她儿子的张翰如今也是娱乐圈的当红男星。52岁的她无论是颜值还是身材都不减当年,可以说是真正的人生赢家了。你们会不会爱上她呢?