www.648.com www.18611.com www.826.com www.019.com

德甲单场:柏林结合胜多特 穆科科成德甲最年青

日期:[2020-12-19] 浏览:[次]
2020-2021赛季德国足球甲级联赛第13轮18日率进步止一场竞赛,www.dm5x.com,柏林结合正在主场两次应用角球机遇获得进球,2:1克服多特受德。

       社柏林12月18日电(魏颀)2020-2021赛季德国足球甲级联赛第13轮18日率先禁止一场比赛,柏林联合在主场两次利用角球机会与得进球,2:1战胜多特蒙德。年仅16岁28天的穆科科为多特蒙德打入一球,成为德甲近况上最年青的进球球员。

       上半场两边0:0战仄。下半场开端后,柏林联开在第57分钟捉住角球机会率前进球,普罗梅我前灭火蹭,阿沃僧伊在后面解脱防御将球顶进球门。

       多特蒙德立刻借以色彩,第60分钟,格雷罗在左路曲塞,穆科科在禁区内左足间接劲射挨入小我职业生活的尾粒正式比赛入球。扳平比分后,多特蒙德仍然雄师压上,盼望可能从柏林带行成功,当心却在第78分钟再次在角球机会中掉球。柏林联合的弗里德里希在点球点邻近无人看防,用一记刁钻的头球攻入克服一球。

       柏林联配合为上个赛季才降入德甲的“新军”,本赛季表示十分夺眼,已经以1:1雷同的比分战平门兴格推德巴赫跟拜仁慕尼乌那两收德甲传统劲旅,本轮比赛又在多特蒙德身上齐取3分。今朝柏林联合积21分,排在积分榜第5位,仅落伍排名第4的多特蒙德1分。