www.648.com www.18611.com www.826.com www.019.com

《河神2》金士佳接棒李现 张铭恩“瘸腿怪”上线

日期:[2020-07-19] 浏览:[次]

没被张东升的“爬山邀请”吓到,叫《河神2》是吓了个半死。背景音乐一起那熟悉的“上头”感就来了:第一集崔疯子前一秒还在喝参汤,后一秒就断成了两截;后边更刺激丁卯解剖尸体的时候还被女尸抓住了手......吓得我赶紧闷头扒了口饭压惊,真·下饭神剧!

这一季除了李现的小河神变成了金世佳,其他几位主演都没有变。王紫璇饰演的小神婆依旧咋呼的可爱,陈芋米饰演的肖兰兰还是那么的温柔可人,丁卯经过三年的历练还坐上了秘书长的职位......漕运商会会长+津门法医+秘书长多重身份加持,丁卯绝对是多金帅气的霸道总裁本人了~emmmm当然了上天总是嫉妒过于完美的人,www.86999.com,这一季丁卯腿!瘸!了!

看着他被小河神“欺负”虽然有点心疼,但还是想说:请让丁卯继续瘸下去吧!!张铭恩把丁卯瘸腿的状态演的恰到好处,比第一季的演技简直好了无数个张日山!