www.648.com www.18611.com www.826.com www.019.com

报——时尚圈这位影视高级脸“踢馆”来了

日期:[2020-07-19] 浏览:[次]

虽然已经放完了并且话题度也已经慢慢的开始冷却下来了,www.h0888.com,但是小编还是要问大家一句:你们看完了《隐秘的角落》了没有?

小编在看完了这部电视剧以后又重新倒回去看了一遍这部电视剧,根据小编的这个套路,大家应该都认为小编发现宝藏了,哎~你们是怎么知道的哈哈~

没错,小编来回倒腾的看了一遍,并且向大家精准的报告——时尚圈可能又会来一位“影视剧的高级脸”前来踢馆,这个姐姐就是李梦,也就是那个说30岁想拿影后的那个女人↓

别看她现在已经是28岁了,但是她想当影后的想法始终都是没变过的,而且单看照片,咱们就知道这位女演员不是大众眼里的标准美人面孔,但是总有一种很特别的美感,同样也是美得很高级的那一种,小编在当时看到她在剧中饰演的是恨得让人牙痒痒的王瑶的时候,就知道这个女的是有一套的了。

咱们在看这部电视剧的时候单单是打开弹幕就全是骂她的话,著名的国家艺术级别演员李启明老师曾经说过一句话,那就是“如果你演过的那个角色能把所有的人带动起来,或者是把你恨得入骨,那么你就成功一大半了。”这话说得是没错,也是李梦这样做的没错,单单看她在剧中的演技也是蛮以后口碑的。

那么问题来了:这样的一个演员,她的时尚驾驭能力又是什么样的呢?