www.648.com www.18611.com www.826.com www.019.com

多方证实中超7月开赛且媒体报名已启动,仍有一

日期:[2020-06-25] 浏览:[次]

文/公害

中超联赛开赛的消息已经越来越多,而且几乎多方证实这一次中国足协提交的开赛申请很可能会就此通过,并且七月中下旬就是中超联赛开幕的时刻。目前曝出的中超联赛的赛程,很可能会受到还未确定的亚冠联赛的影响。

关于中超联赛开赛,这一次中国足协提交的最终方案有极大的概率将会被通过,而且不少媒体人和官方账号已经开始确认开赛时间了,虽然略有出入,但是七月中下旬开赛的基调基本上不会再变了。先是山东省体育局官方账号“山东体育”在社交平台上表示,“此次分组山东鲁能陷入死亡之组,新赛季中超最快在7月18日开赛,而且有消息显示,7月中下旬中超开赛已经板上钉钉。”同时像国内知名记者赵宇等多名媒体人士也纷纷表示,虽然中国足协 的申请还未得到批复,但是七月中下旬开赛基本上已经达成了共识。

除此之外,中国足协已经对两个赛区的场地进行了考察,并且对于各俱乐部将要入驻的酒店也进行了筛选,下榻的酒店只允许相关人员入住,这其中包括媒体,裁判,赛事承办方,赞助商。确定了场地、确定了酒店,而且还针对新赛季的var视频助理裁判进行了协调,德赢娱乐,因为人手的原因很可能会取消。同时,有媒体消息称,目前新赛季中超的媒体报名已经启动。如此来看,就只等上级部门下批文,新赛季的中超联赛将正式启动。

综合消息来看,中超联赛重启之后,虽然是赛会制的比赛,但是5天一轮,保证各俱乐部球员能够有充分的休息时间。不过,对于中超联赛的赛程很可能还会有存在变数的影响。根据知名记者马德兴的消息来看,亚足联将在7月23日开会定夺亚冠联赛启动的事宜。也就是说,目前亚冠联赛的启动暂定10月份,但是到时候是否会变还不得而知,所以中国足协也要做好应变的准备,否则到时候亚冠联赛如果出现调整,对于中超联赛势必会有影响、

(作者:公害)