www.648.com www.18611.com www.826.com www.019.com

驾驶员请注意! 九龙坡区龙吟路将实施交通管制

日期:[2020-06-19] 浏览:[次]

改道路线图。九龙坡警方供图 华龙网-新重庆客户端发

华龙网-新重庆客户端6月17日11时10分讯(记者 周盈)今(17)日上午,重庆市九龙坡区公安分局发布便民公告,近期,九龙坡区铁路二村51~55#房屋拆除施工期间需封闭龙吟路铁路二村路段,为确保施工期间道路交通安全,减少对广大市民出行的影响,将施工期间交通组织情况提示如下:

封闭时间和路段

2020年6月20日5时至14时,龙吟路铁路二村路段两端路口段禁止所有社会车辆通行。

社会车辆改道路线

北面来车:直港大道—龙吟路支路—杨九路

南面来车:龙吟路—龙吟路支路—杨九路

公交线路情况

施工期间,公交线路及站点临时调整。

在此民警呼吁:请广大驾驶员严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》和相关交通限制措施,自觉服从现场交巡警和交通协管员的指挥,按照交通标志指示通行。因施工给广大市民出行带来的不便,敬请谅解支持。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,让一球什么意思,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509704382020-06-17 11:33:32:0驾驶员请注意! 九龙坡区龙吟路将实施交通管制82603920抓稿稿库今日重庆

>