www.648.com www.18611.com www.826.com www.019.com

旧金山须眉欺负华侨拾荒白叟 被控四项功名

日期:[2020-03-04] 浏览:[次]

  中国侨网3月3日电 据米国《天下日报》报导,本地时光3月1日,旧金山警方发布,涉嫌在旧金山湾景区抢走华裔拾荒老人周先生汽水瓶罐的非裔须眉,已于当天到警局投案被捕。

  被捕者是56岁的阿默森(Jonathan Amerson),四季彩平台,他共被控四项罪名,包含掳掠及虐待老人罪名各两项,阿默森先后两次在雷同地域抢劫周前生的汽水瓶罐。阿默森也是拾荒的周先死遭遇欺负攻打事宜复兴网的第发布名嫌犯。

  第一位被捕者是20岁的格雷森(Dwayne Grayson)。2月27日警方在旧金山湾景区Kirkwood街100号格雷森的室庐将他逮捕。其住处离案收所在的Osceola巷没有近。他被控掳掠、白叟迫害、痛恨犯功等及违背缓刑划定等多项罪名。

  68岁的华侨周老师2月22日在湾景区Osceola巷捡拾瓶罐时,被人夺行白手汽火瓶罐购物推车,并被击挨头部。

  警圆指出,考察材料显著,录相带是由第一被捕的嫌犯格雷森拍摄,格雷森并正在影片上叫嚷“我仇恨亚裔”,因而格雷森被控以冤仇犯法。

  警方夸大,警方能顺遂前后将两名跋案者拘捕,有劣社区及各方的支撑跟供给端倪。(李雪) 【编纂:韩辉】